Элементальные скилы
|
|
KONDORNV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Падаван букаф и слов
Статус: Offline
| Топик. кто юзал элементальные скилы? Помниться еще на нвг пытались в пати юзать, но там на серве они не работали... Мну интересует сейчас возможность использования на РБ скилов СХ, СС.. Кто еще не помню... Читал только про СХ... Суть в том, что надо проверить работают ли? По форумам говорят что СХ с элементалями - супердамаг на рейдах, и Антарасе (иже с ним) у кого есть уязвимость к воздуху
Каждому бобру - по Бобруйску!
|
|
| |
bilious | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
Главный аяйай библиотеки
| Не юзал, но всегда хотел попробовать Присоединяюсь к вопросу, работают они?
Социологи установили, что, подняв с пола нитку, которую не смог всосать пылесос, 2 из 3 мужчин бросают её обратно, чтобы дать пылесосу ещё один шанс
|
|
| |
Satorisan | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:35 | Сообщение # 3 |
Сенсей ночнушек и подушек
Главный аяйай библиотеки
| Работают Но очень сложно. Более подробно я не помню, а врать не хочу
|
|
| |
1nvisible | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
Главный аяйай библиотеки
| Quote (KONDORNV) Кто еще не помню... Сорк Насчет работоспособности хз.. не тестили)
aion.ru - Сервер Лантис, ник Альсиона :)
|
|
| |
bilious | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
Главный аяйай библиотеки
| А там нужно заливать различные силы. Помню для близзарда у СС нужно два раза воды залить в течение пяти секунд. А дальше непонятно, то ли сразу нужно использовать, то ли можно побегать чуть-чуть и только потом заюзать скилл
Социологи установили, что, подняв с пола нитку, которую не смог всосать пылесос, 2 из 3 мужчин бросают её обратно, чтобы дать пылесосу ещё один шанс
|
|
| |
KONDORNV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
Падаван букаф и слов
| Aura Simphony - для того, чтобы кастануть этот скил, нужно, чтобы на тебя легло 2 семени разных стихий (есть три - семя ветра, семя воды и семя огня). Одно семя ты можешь наложить на себя сам (Seed of Wind - СХ, Seed of Water - СпС, Seed of Fire - сорк), второе должен наложить на тебя маг другой профы. Demon Wind - для того, чтобы кастануть этот скилл, на тебя должно лечть 2 семени ветра. Т.е. кроме тебя (СХ), на тебя должен наложить семя ещё один СХ. Скил бывает достаточно полезен при убийстве живучих мобов (типа РБ), если отсутствует овер. Демонический ветер очень сильно замедляет регенерацию ХП. Elemental Storm - для этого скилла надо семена всех стихий. Скилл массовый, и при том самый мощный из всех существующих. ЗЫ. Каждый из этих скиллов может быть использован не позднее 5 секунд после наложения семян. т.е. надо действовать слажено и достаточно быстро. ЗЫ1. Семеня откатываются достаточно долго. поэтому трижды подумайте, стоит ли пускать в ход тяжёлую артиллерию.
|
|
| |
bilious | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
Главный аяйай библиотеки
| На рб такую штуку сделать
|
|
| |
Satorisan | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:15 | Сообщение # 8 |
Главный аяйай библиотеки
| Ну вообщет там не 5 а 2 секунды, то есть они должны кастануть одновременно. И у тебя есть 5 секунд или 15, не помню точно, чтобы использовать симфонию. Факт тот, что за время репетиций и отката умрет любой РБ Это нужно пару неделек репетировать с учетом лагов
|
|
| |
KONDORNV | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:42 | Сообщение # 9 |
Падаван букаф и слов
| Значиться так. На накладывание бафов - действительно 5 секунд дается... А вот дальше да я хоть весь день могу бегать с ними пока не умру...
|
|
| |
Satorisan | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:47 | Сообщение # 10 |
Главный аяйай библиотеки
| Проверили? На Абиссе по другому было Там давали 2 секунды на накладывание, и 5-15 на использование Правда, я тестил на ноблесс симфони
|
|
| |
KONDORNV | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:41 | Сообщение # 11 |
Падаван букаф и слов
| Хм Ежели честно... Я до уровня Ноблесс еще ниразу не доходил Надеюсь на нашем серве достичь этого состояния...
|
|
| |
gatecrasher | Дата: Суббота, 02.02.2008, 05:17 | Сообщение # 12 |
Главный аяйай библиотеки
| 5 сек на наложение, 15 на юз , по офу.
Единственная перспектива у продвинутого парня в России, работать клоуном у пидарасов. Ну конечно можно пидарасом у клоуном... но это совсем низкий прайс.
|
|
| |
LiliT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:17 | Сообщение # 13 |
Главный аяйай библиотеки
| Сейчас попробовала всю эту муть на своём серве....(у мну С5 )...в общем всё леглось, скастовалось, но урона не нанесло никакого. Может чо настроить надо, а может я наложила что-то не так. Я на СХ положила ветер собой и соркой огонь и пока они висели шарахнула симфонией в таурина...он обиделся,но мне не написали что я чо-то ему нанесла.
Воспитываю тёмного эльфёнка...
Сообщение отредактировал LiliT - Понедельник, 04.02.2008, 11:18 |
|
| |
1nvisible | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:30 | Сообщение # 14 |
Главный аяйай библиотеки
| ты спса забыла) там же 3 бафа надо - сорк, спс, сх
aion.ru - Сервер Лантис, ник Альсиона :)
|
|
| |
LiliT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:01 | Сообщение # 15 |
Главный аяйай библиотеки
| Quote (KONDORNV) Aura Simphony - для того, чтобы кастануть этот скил, нужно, чтобы на тебя легло 2 семени разных стихий Quote (1nvisible) ты спса забыла) там же 3 бафа надо - сорк, спс, сх Не втыкаю.....так сколько бафов надо???
Воспитываю тёмного эльфёнка...
|
|
| |