Татушки на персов
|
|
KONDORNV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
Падаван букаф и слов
Статус: Offline
| Соклановцы... Кто в курсе, делитесь опытом и инфой... Тема такая... Есть персы разные, красивые и безобразные... Меня интересует следующее, в частности: СХ, ШЕ, ТХ, ХА Какие сеты начиная с 52-го им лучше, какие тату? Поскольку у мну щаз основные СХ и ШЕ - соответственно - лучшее сочетание сета и тату к ним?
Каждому бобру - по Бобруйску!
|
|
| |
Satorisan | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
Сенсей ночнушек и подушек
Главный аяйай библиотеки
| Авадон сет+Хомка Акумен, Дарк Кристал сет + Сворд ов Мираклс на акумен. Татушки -Инт +Мен (Я такие делал за СХ). Шилке пох что В идеале ДЦ+Валька на акум (если играющая шилка).
|
|
| |
KONDORNV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
Падаван букаф и слов
| Я шикле на абисе делал тату на увеличение мп и каста... третью не нашел какую сделать Щаз у мну будет Авадон. Палка - СОВД... дкмаю что лучше сделать са на дамаг магией... Емп мне нафиг не нужен... Акум можно бутылками нормально держать или с ПП брать в пати. СХ все же Дамаг Дилер в пати - ему важнее как можно быстрее снести противника
|
|
| |
1nvisible | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
Главный аяйай библиотеки
| Давно я играл за магов... в те времена ставил на СХ +5 INT +4 WIT -9 MEN, на ШЕ стояли +5 INT -5(не помню что.. точно не MEN), а на ТХ поставил бы себе +5 DEX +4 STR -9 CON, на XA (если это хавк) тоже самое, что и ТХ, но не для пвп.. для пвп лучше кон не резать ИМХО.. Из сетов для ШЕ - авадон, СХ - аналогично.. ТХ - БВ лайт, Хавк - дум лайт.. Возможно где-то не прав, но у мну было так и было неплохо
aion.ru - Сервер Лантис, ник Альсиона :)
|
|
| |
Satorisan | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
Главный аяйай библиотеки
| Кость, акумен в СА не пересекается с танцами БД и акуменом ПП. То есть в идеале можно спидкаст поднять до заоблачных высот С учетом трех атакующих спеллов, СХ становится пулеметом системы гатлинга Даже у СпСа не такой спидкаст, за счет отката спеллов.
|
|
| |
1nvisible | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
Главный аяйай библиотеки
| Читал где-то, что у СХ можно разогнать каст до 1,3к.. все это, естественно, под пп, бд и малярией
|
|
| |
KONDORNV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
Падаван букаф и слов
| Ну дык Это ж надо собрать такую пати? А мну в основном, вопреки всеобщим мнениям, кач в соло иду...
|
|
| |
Satorisan | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
Главный аяйай библиотеки
| На рейд боссов и осаду соло? Вобщем, мы свое мнение высказали
|
|
| |
1nvisible | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
Главный аяйай библиотеки
| предлагаю забить в клане на соло кач, ибо пати кач гораздо интереснее и быстрее особенно после 60+ заодно сыграемся
|
|
| |
KONDORNV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
Падаван букаф и слов
| Мну до 60+ еще долго А соло приходиться... Онлайн: Либо выше меня, либо ниже Седня, если заработает серв, возьму 52-ой
|
|
| |
1nvisible | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
Главный аяйай библиотеки
| Quote (KONDORNV) Седня, если заработает серв, возьму 52-ой Надо тебе аву подогнать
|
|
| |
bilious | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:32 | Сообщение # 12 |
Главный аяйай библиотеки
| А зачем СХ резать Int? Может лучше сделать упор на м.атаку и каст (как Миха предложил) и порезать м.защиту?
Социологи установили, что, подняв с пола нитку, которую не смог всосать пылесос, 2 из 3 мужчин бросают её обратно, чтобы дать пылесосу ещё один шанс
|
|
| |
KONDORNV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:55 | Сообщение # 13 |
Падаван букаф и слов
| Я задумал Вальку побить в ДВ... лезвия на кашу там летят тока впуть Добавлено (01.02.2008, 22:55) --------------------------------------------- Народ, Ваши мнения? Те кто поболе меня гамает.... Так, что мы имеем, одев ДК маг сет и сделав татушки: ДК даст 8% п.деф, 15% кастинг спид, 2WIT (+10% кастинг спид), -2 MEN (-3% м.деф), сопротевление к кенселу, шанс парализа увеличится на 50%. Тату даст: +4 INT (29,37% MAtk) -4 MEN (6% MDef) +4 WIT (21% C.Speed) -4 MEN (6% MDef) +4 CON (290 HP, +3640 Weight)? - 4 STR (-4% PAtk) Итого к базовым показателям СХ прибавляем: STR 23 (-4)= 19 CON 24 (+4)= 28 DEX 23 WIT 19 (+6) = 25 + 15 casting speed (DK robe set) INT 44 (+4) = 48 MEN 37 (-10) = 27 Вобщем, сделав такие татушки СХ становится по кастинг спиду выше чем СС без тату или без тату на +4 WIT. Так же повышается на почти 30% м.атк. (+4 INT) и увеличится вес рюкзака и ХП на 290. Тоесть будем иметь мощную силу против тех же СС, или лучников. + Не забываем что ДК сет дает сопротивление к кенселу, а если СС еще сделает себе татушки на -MEN, то кенсел они будут накладывать на СХ где-то 2 из 5, а это уже гуд К этому добавим, что одев щит и взяв в руки Elemental Sword в который будет можно встроить Empower, то против лучников будет очень хорошо биться, т.к. со скилом Bless Shield будет работать блокировка стрел щитом. Так что СХ в А грейде весьма становится неплохой машиной.
|
|
| |
1nvisible | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
Главный аяйай библиотеки
| я уже начинаю задумываться о том, чтобы на сабе взять СХ..)
|
|
| |
bilious | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:03 | Сообщение # 15 |
Главный аяйай библиотеки
| а я вот думаю: старый добрый СС или новый СХ? А может задуматься над сорком?
Социологи установили, что, подняв с пола нитку, которую не смог всосать пылесос, 2 из 3 мужчин бросают её обратно, чтобы дать пылесосу ещё один шанс
|
|
| |